LUDWIGSBURG | 28. November 2009

Köche beraten Leser

(kaja) – Zwei Stunden lang sind fünf Spitzenköche, ein Fisch- und Wildexperte sowie ein Bäckermeister ganz Ohr für die LKZ-Leser: Am Mittwoch, 9. Dezember, beantworten sie Fragen rund um die festliche Küche.

(kaja) – Zwei Stunden lang sind fünf Spitzenköche, ein Fisch- und Wildexperte sowie ein Bäckermeister ganz Ohr für die LKZ-Leser: Am Mittwoch, 9. Dezember, beantworten sie Fragen rund um die festliche Küche.

Wie bleibt das Rinderfilet in der Mitte rosa? Warum bekommen meine Springerle keine Füßle? Gelingt eine gute Soße auch ohne großen Braten? Fragen, auf die die Experten immer eine Antwort wissen.
Am Telefon sitzen auch in diesem Jahr: Peter Buhl (Post-Cantz), Harald Derfuß (Adler Asperg), Laurent Durst (Alte Sonne), Harald Alois Neises (Schlosshotel Monrepos), Burkhard Schork (Friedrich von Schiller Bietigheim) sowie Andreas Seybold (Seybolds Fischhallen) und Mark Anders (Bäckerei Anders). Als Anregung für die festliche Küche veröffentlicht die LKZ nun eine Woche lang – bis Samstag, 5. Dezember, die Menüvorschläge der Köche und Experten. (kaja)

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