Ein Abend in der Kochschule Chin ChinIn der Kochschule Chin Chin in Ludwigsburg lernen die Teilnehmer die Zubereitung asiatischer Gerichte. Die Gäste nehmen zum Teil weite Wege auf sich, um bei solch einem Event dabei zu sein.1 / 13Chin Chin gibt den Teilnehmern Tipps für die Zubereitung der Speisen.Foto: Andreas BeckerDie Gäste des Kochevents haben sichtlich Spaß.Foto: Andreas BeckerDie Gäste des Kochevents haben sichtlich Spaß.Foto: Andreas BeckerChin Chin greift ein, wenn es hakt.Foto: Andreas BeckerSchnippeln gehört zum Kochen dazu.Foto: Andreas Becker Schnippeln gehört zum Kochen dazu.Foto: Andreas BeckerSojasoße darf in der asiatischen Küche nicht fehlen.Foto: Andreas BeckerDie Zutaten für das Pad Thai sind angerichtet.Foto: Andreas BeckerDer Palmzucker wird mit einem scharfen Messer geraspelt.Foto: Andreas BeckerDas Gemüse wird in feine Scheiben geschnitten.Foto: Andreas Becker Foto: Andreas Becker