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Eistest 2022 Ludwigsburg
Eis Olivier in der Wilhelmstraße: Das empfiehlt Chef Michael Betz

Michel Betz: Der Chef steht selbst am Tresen. Foto: Holm Wolschendorf
Michel Betz: Der Chef steht selbst am Tresen. Foto: Holm Wolschendorf
Einmal voll machen, bitte!
Einmal voll machen, bitte!
Milch und Sahne fürs Eis kommen vom Milchbauernhof Dobler, Früchte vom Markt.
Milch und Sahne fürs Eis kommen vom Milchbauernhof Dobler, Früchte vom Markt.
Unsere LKZ-Eistesterinnen Stephanie Bajorat, Julia Essich-Föll, Marion Blum und Carolin Schneider. Foto: Holm Wolschendorf
Unsere LKZ-Eistesterinnen Stephanie Bajorat, Julia Essich-Föll, Marion Blum und Carolin Schneider. Foto: Holm Wolschendorf
Mango ist sehr beliebt - als Alternative empfiehlt Chef Michael Betz, es mal mit Aprikose zu versuchen. Fotos: red
Mango ist sehr beliebt - als Alternative empfiehlt Chef Michael Betz, es mal mit Aprikose zu versuchen. Foto: red
Wir lieben Eis! Ob in der Waffel oder im Becher, ob Milchspeiseeis oder Sorbet, ob eine Kugel im Stehen oder ein Becher im Café – Eis geht immer! Das Angebot in Ludwigsburg ist groß. Wir haben eine kleine Verkostungstour durch die Innenstadt gemacht und verraten hier einige der besten Adressen der Stadt.