1. Startseite
  2. Lokales
  3. Stadt Ludwigsburg
Logo

Rezepte zum Nachkochen
Kräuter frisch von der Wiese: wild und wunderbar

Kräuter schmecken nicht nur gut, in vielen Fällen haben sie sogar heilende Wirkung. Foto: adobestock/Corri Seizinger
Kräuter schmecken nicht nur gut, in vielen Fällen haben sie sogar heilende Wirkung. Foto: adobestock/Corri Seizinger
Mit Gänseblümchen kann man ein Salz aufpeppen. Foto: adobestock
Mit Gänseblümchen kann man ein Salz aufpeppen. Foto: adobestock
Ein Ärgernis für alle Gartenbesitzer, aber schmackhaft in der Kräuterküche: Giersch. Foto: adobestock
Ein Ärgernis für alle Gartenbesitzer, aber schmackhaft in der Kräuterküche: Giersch. Foto: adobestock
Ehrenpreis schmeckt zu Birne. Foto: adobestock
Ehrenpreis schmeckt zu Birne. Foto: adobestock
350_0900_51346_.jpg
350_0900_51347_.jpg
Im Frühling sprießen wieder Wildkräuter auf den Wiesen – und sie sind nicht nur lecker, sondern auch gesund!