1. Startseite
  2. Bildergalerien

Ein Abend in der Kochschule Chin Chin

In der Kochschule Chin Chin in Ludwigsburg lernen die Teilnehmer die Zubereitung asiatischer Gerichte. Die Gäste nehmen zum Teil weite Wege auf sich, um bei solch einem Event dabei zu sein.

1 / 13
Chin Chin gibt den Teilnehmern Tipps für die Zubereitung der Speisen.
Chin Chin gibt den Teilnehmern Tipps für die Zubereitung der Speisen.
Foto: Andreas Becker
Die Gäste des Kochevents haben sichtlich Spaß.
Die Gäste des Kochevents haben sichtlich Spaß.
Foto: Andreas Becker
Die Gäste des Kochevents haben sichtlich Spaß.
Die Gäste des Kochevents haben sichtlich Spaß.
Foto: Andreas Becker
Chin Chin greift ein, wenn es hakt.
Chin Chin greift ein, wenn es hakt.
Foto: Andreas Becker
Schnippeln gehört zum Kochen dazu.
Schnippeln gehört zum Kochen dazu.
Foto: Andreas Becker
Schnippeln gehört zum Kochen dazu.
Schnippeln gehört zum Kochen dazu.
Foto: Andreas Becker
Sojasoße darf in der asiatischen Küche nicht fehlen.
Sojasoße darf in der asiatischen Küche nicht fehlen.
Foto: Andreas Becker
Die Zutaten für das Pad Thai sind angerichtet.
Die Zutaten für das Pad Thai sind angerichtet.
Foto: Andreas Becker
Der Palmzucker wird mit einem scharfen Messer geraspelt.
Der Palmzucker wird mit einem scharfen Messer geraspelt.
Foto: Andreas Becker
Das Gemüse wird in feine Scheiben geschnitten.
Das Gemüse wird in feine Scheiben geschnitten.
Foto: Andreas Becker
DBFile#Loc=350_LogType=8_Id=4065458_SubKey=High_V=2#20240511151113
Foto: Andreas Becker