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Essen und Trinken
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Weihnachten&Genuss Tipps aus der Redaktion: Neue Backbücher und drei Weihnachtsrezepte zum Ausprobieren

Neue Backbücher liefern Inspiration für die Weihnachtszeit – von schnellen Plätzchen bis zur festlichen Tarte: Wir verraten Rezepte zum Nachbacken.
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Streuselkuchen und Zimtschnecken Apfelparadies in Affalterbach: Rekordernte und köstliche Rezepte vom Obsthof Gunsser

Familie Gunßer feiert ein starkes Apfeljahr – und verrät, wie ihr beliebter Apfelkuchen mit Streuseln gelingt.
Christian Buhl vom Restaurant Post Cantz präsentiert Kohlrouladen.

Rezept zum Nachkochen Christian Buhl zeigt, wie Kohlrouladen gut gelingen

Christian Buhl, Küchenchef des Ludwigsburger Restaurants Post Cantz, verrät, was den deutschen Klassiker Kohlroulade so besonders macht.
Kein Grund zum Weinen: Wolfgang Händel (rechts) und sein Sohn Tobias Händel wissen alles über Zwiebeln.

Von Suppe bis Blume Rezepte mit Zwiebeln: Eine Küchen-Königin ganz ohne Star-Allüren

Zuerst bringt die Zwiebel alle zum Weinen. Doch dann sorgen ihre ätherischen Öle für das Umami im Essen, den herzhaften
Geschmack.

Gnocci alla Zuppa Toscana.

Redaktion in Ludwigsburg blickt in neue Kochbücher Schnell und einfach lecker: Rezepte für die Alltagsküche

Unkompliziert aber abwechslungsreich: Solche Rezepte bereichern den Alltag. Unser Essen-und-Trinken-Team hat in neuen Kochbüchern nach Rezepten gestöbert.
Ecaterina Christner hat im Restaurant der Mühlenscheuer in Steinheim an der Murr den Hut auf.

Vitalküche Vital und lecker? Im Restaurant Mühlenscheuer in Steinheim ist das kein Widerspruch

Saisonale Gerichte, schwäbische Klassiker und innovative Low-Carb-Spezialitäten. Die Mühlenscheuer in Steinheim an der Murr setzt auf Vielfalt.
Die Räume im Gasthof „Krone Alt-Hoheneck“ sind technisch so ausgestattet, dass darin auch Workshops, Seminare und Tagungen stattfinden können.

Gastroszene Traditionsgasthaus im Umbruch: Krone Alt-Hoheneck erfindet sich neu

Die Gaststätte „Krone Alt-Hoheneck“ geht neue Wege. „Essen und Trinken allein reicht für ein Gasthaus nicht mehr“, sagt Inhaber Markus Fetzer. Was ist geplant?
Florian Isert ist gastronomischer Leiter und hat sich von der Begeisterung für Kürbis anstecken lassen.

Rezepte mit Hokkaido und Co. Kürbis ist in Ludwigsburg der Star der herbstlichen Küche

Kürbis ist das ultimative Herbstgemüse und punktet mit Farbe und Geschmack. Wir verraten Rezepte aus dem Ludwigsburger Restaurant „Schlosswache“.