Eis Olivier in der Wilhelmstraße: Das empfiehlt Chef Michael Betz
Michel Betz: Der Chef steht selbst am Tresen. Foto: Holm Wolschendorf
Einmal voll machen, bitte!
Milch und Sahne fürs Eis kommen vom Milchbauernhof Dobler, Früchte vom Markt.
Unsere LKZ-Eistesterinnen Stephanie Bajorat, Julia Essich-Föll, Marion Blum und Carolin Schneider. Foto: Holm Wolschendorf
Mango ist sehr beliebt - als Alternative empfiehlt Chef Michael Betz, es mal mit Aprikose zu versuchen. Fotos: red
Wir lieben Eis! Ob in der Waffel oder im Becher, ob Milchspeiseeis oder Sorbet, ob eine Kugel im Stehen oder ein Becher im Café – Eis geht immer! Das Angebot in Ludwigsburg ist groß. Wir haben eine kleine Verkostungstour durch die Innenstadt gemacht und verraten hier einige der besten Adressen der Stadt.