Logo

Foodblogger Resipis aus Bietigheim-Bissingen
So machen Maria und Perry Lopes schwäbische Apfelküchle

Maria und Perry Lopes probieren alle Rezepte vor dem Veröffentlichen in der großen Küche ihrer Wohnung aus. Manches Mal brauchen sie zwei, drei Versuche, bevor das Rezept auf ihrer Webseite landet. Foto: Ramona Theiss
Maria und Perry Lopes probieren alle Rezepte vor dem Veröffentlichen in der großen Küche ihrer Wohnung aus. Manches Mal brauchen sie zwei, drei Versuche, bevor das Rezept auf ihrer Webseite landet. Foto: Ramona Theiss
Er hat portugiesische Wurzeln, sie griechische, aufgewachsen sind beide im Landkreis Ludwigsburg. Maria und Perry Lopes stecken ihre Leidenschaft fürs Kochen in die Rezepteseite Resipis. Für die LKZ haben sie ein Menü aus allen drei Heimaten zusammengestellt. Es gibt frittierten Feta, Entenreis und einen süßen Klassiker aus dem Ländle.