Möchten Sie Ihr Benutzerkonto wirklich löschen?
Mit Löschung Ihres Profils verlieren Sie den Zugriff auf die LKZ plus Inhalte und können www.lkz.de nicht mehr in vollem Umfang nutzen.
Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage zur Löschung Ihres Profils durch unseren Leserservice einige Tage dauern kann. Wenn Sie Ihr Benutzerkonto wirklich löschen möchten, senden Sie bitte das unten stehende Formular ab.